🧭
Wie es funktioniert
Das Modell entscheidet zuerst, ob du eine Aufgabe oder eine Sache beschrieben hast: Aufgaben werden zu To-do-Listen, Sachen zu Ausrüstungslisten. Danach werden die Einträge in Oberkategorien gruppiert. Du kannst die Liste umbenennen, die Notiz umschreiben, Einträge hinzufügen oder entfernen oder alles auf den exakten Erstellungszustand zurücksetzen.
🤝
Teilen und Zusammenarbeit
Jede Checkliste kann einen Teilen-Link mit von dir gewählter Ablaufzeit erzeugen. Ein Link ist standardmäßig nur zum Ansehen und kann optional das Bearbeiten erlauben – ein ausufernder Teilen-Link sollte nicht den Schlüssel zu deiner Liste weitergeben.
🔒
Daten und Konten
Jede Funktion funktioniert ohne Anmeldung, die Daten bleiben in diesem Browser. Bei Registrierung oder Anmeldung wird die Identität dieses Browsers an dein Konto gebunden, ohne dass Daten verschoben werden. Die Daten liegen serverseitig und können jederzeit exportiert werden.